请问:封转开后,转换来的开放式基金怎么买卖?

我买的基金兴科,马上要封转开了,将来转为开放式基金后我怎么买卖?

全部回答

兴科(184708)是深市的基金,因此,会转换为LOF基金,对于LOF基金的交易方式有两种: 一是,还是象原来的封基一样在二级市场交易(没有变化) 二是,通过证券系统进行申购、赎回,(证券公司的交易软件里是有这个功能的)和开基的申购、赎回一样。

所有回答,只有沐雨朋友的是正确的,不要看是新手,回答问题很正确,以上的什么先知\学者都是错的,不知道先知是咋来的!先研知说的是大的原则,而没有指兴科,所以,还是采纳沐雨朋友的吧!另,我也持有兴科

   基金“封转开”指通过证券市场交易的封闭式基金转为可以直接按 净值申购和赎回的开放式基金。由于封闭式基金的交易价格和净值之间 存在较大折价(贴水),因此封转开理论上存在较大套利空间。

   封转开后,基金公司网站上会有公告的,你自己可以到基金公司网站 查。 一般来说,封基转开你先要到你的封基转开后的托管银行去办理手续。 确认份额,办理封转开,手续稍微有点麻烦,银行工作人员会帮你的。

封转开后如何交易可查看基金公司发布的公告(封转开时基金公司会发布相应的公告)。 一般来说,有部分投资者可以场内交易,有部分投资者可能需到基金公司指定的销售机构确认份额后才可以交易。

和开基一样呀