北京哪里有宠物用品批发市场

北京哪里有宠物用品批发市场 想去给狗狗买些用品

全部回答

朝外华普超市零售, 你可以去玉泉路花鸟市场问问,那里全是私人摊位,他们的供货商就是你要问得了, 你在玉泉路地铁站下车 ,走到 大中音像那条路 向西走一点就是,周末去最好!! 或者你去门头沟狗市 问问也可以

  北京市美之源商贸中心“来福”宠物用品公司是一家专业从事宠物用 品的开发、设计、生产、批发、销售的专业公司。 可提供给经销商最优质 的产品和最低的批发价格。
   业务经理:杜延先生 手机:013801129606 Tel: (010)84023807 传真: (010)84029309 北京市东城区育树三条八号北京人来人往宾馆105室。

宠物用品直接找超市吧 要不车费比东西还贵