谁给个好用的热血江湖按键精灵,最好不用自己调脚本的

全部回答

自己拿吧 共享里

欢迎访问我共享里的脚本大全,这里有适合各种职业的全自动挂 及脚本。

我共享里有两个挂: 1热血超辅:挂机用的 2小小全职辅助:医生最适合用这个了,回血速度超快PK也好用的 你下我共享挂时,查下毒再用,谁也不能保证传上传下的在哪中招了. 没有安不安全的挂,只有不安全的计算机, 不过在我那下要用积分的,嘻嘻

用精灵的吧!我试了一下,刀用着满不错的!

    首先注册帐号,请注意这里很重要,对新手前期帮助很大,在注册页面的时候有个地方填写推广员标示码的,请写上:231215,这将是是快速冲级的重要环节,因为-写了这个标示码231215到10级后能在综合仓库里拿到2个以后练级必备的药品。
   1、1-10级:该怎么着就怎么着吧,随便砍砍,10级也快的很; 2、洗点:一转后,你先升到11级,升完把点加到“四两千金”上边,然后去找怪,自杀,掉到10级,这时继续去打怪,升到11级后再加点到“四两千斤”上,然后-再自杀,如此重复,直到所有点都加到了“四两千斤”上。
    因为掉点是随机的,这个过程可能会很慢。前边升级时注意加点时每个内功心法都加个2点,这样洗点容易些; 3、反湖:洗点后,11级时,你的“四两千斤”上有10点,这时你的点卡就派上用处了。
  买个大培元,再买个九转丹(加60W血的),然后跑到南明湖那边,吃大培-元,再引个怪到没怪的地方,慢慢让它打你,反死一个怪有9千左右经验,能让你升一级多。  第一个九转应该能让你升到24级左右,用完再买。
  有条件的可以买个“玄武-至尊符”和气4刀,万一不幸挂了,原地死亡省时间啊。而气4刀也能帮你提高反怪效率,节省红药; 4、30级后,升级就慢了些,这时你可以继续吃九转反怪,而吃大培元之后1300+多的血也可以让你一次顶两个怪了。
    或者找两个医生,去柳正反刺客,效率也不错-。 总之,5小时左右,你基本可以二转了。 。

    级别:新手 4月20日 1:42 回答:qeqrtetr 级别:新手 4月19日 3:37 回答:qeqrtetr 级别:新手 4月12日 1:04 从今日起,所有《热血江湖》新手玩家,只要注册帐号时。
  在“标-识-码”一栏中,填上数字306035便可获得价值18元的百宝 阁大礼一份 灵脂仙草10个+小九转丹1个。   小九转(恢复生命,总共恢复20万的生命值,在你从1级练到30级都不用买红,适合新手); 10棵灵脂仙草(武器强化+2,提高你的攻击力+12,杀怪更快,升级更快) 每个帐号只赠送一次,如想再次领取。
  请换号绑定~ 千万要记住我的推广标识,标识306035可无限次使用 注:标识306035可无限绑定。  可无限绑定。。只要您在注册帐号时绑定,便会有礼品。有需要的玩家,可记牢该数字~~:) 礼品领取:绑定好的帐号,所创建的第一个人物,1级时在韦大宝综合仓库内就可看到礼品。
  但需到10级后才可领取(综合仓库10级以 后才可使用)。 每个帐号只赠送一次,如想再次领取。  请换号绑定~ 新手请注意:现在新注册的帐号要通过邮箱激活或手机激活(注册的时候请仔细看说明)。
   重要提示!:由于最近17game公司系统在调整,注册完帐号填朋友请过10分钟在登陆游戏建人物。以便礼物能按时发放到帐号上 。