关于档案的问题

关于档案的问题 我高中毕业后,因为上大学分数不够,就去学校读的成教,因为我是农村户口,第一年上的时候,学校把我的名字挂到了一个技校报到,当作技校的正式生,这样才能把我的户口转成非农户口,后来大学毕业后,我就有了2份档案,当初技校的档案和现在大学的成教档案,我想问一下,我现在应该以哪个档案为主啊,我这有技校的报到证,大学是成教,所以没有报到证!高手帮忙回答一下~~~

全部回答

以下的事诸如劳动手册、养老保险之类,你的工作单位会给你办的,如有需要你亲自办的,会通知你的,并且会给你时间的,也就是你可以在上班的时间去办的。

学校档案无所谓哪个为主。哪个有用就用哪个。 工作以后的档案就稳定了。