电脑开机为什么开机极其缓慢!但进去之后速度就正常了!

全部回答

    启动进入系统,需要加载驱动程序、硬盘数据、应用程序的模块。加载完成后,才能顺利进入系统正常运行。 取消不必要的随机启动应用程序:点击“开始”——运行——输入msconfig——回车——点击“启动”——保留ctfmon、杀毒软件、防火墙,其它全部取消勾——应用——关闭——重启——桌面弹出系统配置程序框,勾选其中选项后点击“确定”。
       如果还启动慢,说明驱动程序加载慢。你可以进一步加快:点击“开始”——运行——输入msconfig后回车——勾选“有选择的启动”,去掉“处理SYSTEM。
  INI(文件)、处理WIN。INI文件”前面的勾,再点击“服务”——勾选“隐藏所有的Microsoft服务”后点击“应用”——关闭——重启如上。

可能是你按了杀毒软件到C盘吧?如果是那就有少少慢啊!把它删除

你一方面可运行MSCONFIG,在“启动”选项卡中把不必要的启动项目复选框清除,另外一个就是如果说你是虚拟拨号上网的话,请为本地连接设置一个静态IP地址,比如说 。

因为你装的东西太多了!

禁用启动项,减少没有必要的启动程序 开始菜单——运行——输入msconfig, 启动项全部禁用……………… 大胆使用,不要怕…………………… 重启后,系统会自动加载必要程序……………… 恢复输入法,运行ctfmon