男方希望你主动找他或主动打电话给他而自己却没有主动,意味着什么?

全部回答

问题有点含糊呢.还是不懂你的真正意思。 男方希望你能主动联系他,说明他把你当朋友,希望你能主动与他联系。 你没有主动达电话, 可能是因为害羞,或者是心里压根儿就不想同他联系,或者是因为一时忘记了...

希望你主动找他,是他想试你是否也一样有好感,而他自己却不主动找你。。可能他是在等你的电话!