急问怎样开通农行电子支付卡

全部回答

    只要持有金穗借记卡,登录基金公司网站的“网上交易”开户,按其指引,手续简单,就可开通。其中要转至农行网银上(不需先开通农行网银),开通“电子支付卡”(不需要开通“证书支付”,开通“证书支付”要到柜台办),电子支付卡是用来划款转帐的,在开通时需划拨0。
  01元手续弗。    电子支付卡转帐金额只有100元、200元两档,买卖基金不受此限制。在开通电子支付卡时,要设定使用次数和使用期限,且以后不可修改,所以次数要设定多一点时间长一点,假如设定次数太少了也?]关系,到时再花一分钱重开一个就可以了。
   (也可直接到农行网站上申请电子支付卡) 。

去农行开通网上银行,再申请电子付卡呀!!!去柜台询问一下!!就会明白了!!!!带上身份证,申请一张可买基金的借记卡!!!开通网上银行!还需身份证复印件!!!!