魂石镶嵌的问题

请老手谈下镶嵌什么魂石发什么光的问题

全部回答

5级以上的石头镶嵌了才会发光,而且石头等级越高,装备发光的效果越好.5级-7级是越来越亮,8级以后看起来像火一样,你可以区别灯泡发光和炉火发光的区别吧?! 补充一下,我有个3星的衣服,镶嵌的是2个5级黄沉+2个5级火红.结果-----没有发光效果!明白了吧,一定要一样的石头

石头是5级开始发光,,血的是红紫色的,,法防的是白光,,,物理的是火黄色,,,别的还不汽车,,,武器只是他三星才发光,,,石头的光基本上看不到或者没有,,,你看下别人装备是什么石头看下就知道,,,

火红是红、白雾是白、黄沉是紫、闪避是黄。其他石头基本没人用。 装备上镶2个5级以上相同石头就闪。 武器镶2个7级以上石头才有相应光链缠绕。

这还用问,红的发红光.......依此类推

装备镶嵌5级的就可以发光了.武器现在还不清楚! 什么颜色的石头发什么颜色的光!! 劳资,,顶下!!.....