武器被镶嵌灵魂石后,灵魂石还能够够再拆解下来用么?属性是否不变?

全部回答

拆出来的只有材料,所以说你镶嵌石头到装备后就要考虑装备是还是要绑定,如果绑定后,装备就没有市场价值了。只有对你的使用价值。如果你考虑到以后要卖的话,哪就不是绑定。(不过绑定后可以加一项属性,全部绑定后可以加全体属性,比较难取舍)

做梦 那样石头还不是没人买了,买一次,拆了可以用N次了

不可以的拉,这是征途公司的一个赚点,拆出来的是材料

拆下来的只有原料

猜不下来了,拆下来的只有原料,石头就没了

不可以