国站胜利了可以奖励装备和经验

我打国站 打了1半有事下线了 在=我上了 他们说 奖了传说和 经验是真的吗 要杀几个人有 还是随即分的 还有问哈 成体坐骑(不是幼体) 还可以附磨吗(+属性石头) 比方说 附吸血 和 闪的 谢谢

全部回答

补充一下楼上说的~ 国战是8点开始 10点结束 进行两个小时!~ 国站胜利一方全部参加了国战的人员(功勋达到了10及为参加了的) 可以获得一个功勋包,打开随机出现3个石头(这个是大多数情况下,我有次开了个召唤的传说脚出来,呵呵 运气好)

汗不累吗 楼主 还不如等这 功城战的时候 高一堆小号仍里面去 好象最低等级限制是40吧 具体没记住 搞个大号 在找个冰法 来回的飞城里记忆直接杀龙 速度快点的屠龙 3分左右一次 只要参加功称战就给你功勋包 功城战持续多久没注意 因为在我门区 就是给别人当免费劳动力的

    打国战是给经验的,在前10名的暴传说装备比较大,杀人越多得的经验越多,但还有等级关系的,比如50及杀100个可以升10% ,60杀100个也是10%。但60得到的经验比60多,那就是等级关系。
  还有暴武器成长魂,传说,魔幻房产证,还有石头。不是说没有进钱10名就没有暴传说的机会 ,而是机会计较少, 我上次杀到第4名才开到力量鞋,哈哈运气不是很好。   只要坐骑不满5属就可以附磨,有4属就可以打孔,第6属只能用打空,然后打上挂饰。
   就是这样回答完毕。。谢谢~~~~~~~~~~~~~~~~`。

    是真的哦,打国战是给经验的,杀敌多了进入排行榜的玩家,系统是会奖励国战功勋包的,打开以后可以随机得到武器成长魂,传说,魔幻房产证,还有石头。 成提的坐骑不能附魔吧,本人见过幼体附闪的,成体的我们区没人附过。
  但有一点是肯定的。成体的坐骑(不管属性如何)附魔的话是绝对没有人要的。  建议楼主不要附魔,假设附魔的话,不仅需要属性石,最重要的是附的成功率极低,有附魔的成本都可以买到闪高,吸血也高的挂件,挂件比较方便,成功率为100%。
  所以搞挂件挂在宠物山上,绝对比附魔更经济,更有效。回答完毕,OVER。