彩虹岛魔法师的炼法是什么样的!

彩虹岛魔法师的炼法是什么样的! 我10级 我学水和土 和圣法 我技能现在是 水初5/5满 魔法炮炮3/3满 土初3/5 然后我该扎个学呢! 技能扎个分配最好升级又快呢!

全部回答

    恶,当初我也这样,练不下去删号了。 FS的攻击力和精灵石的属性也讲究,属性石很大的影响到魔法伤害,不是同属性的伤害会低很多,不建议多修法术。早期好象点都够用,后面就不行了拉。
   FS技能冰冻时间长,偶风法比较短,但是威力好弱…… 转修一个法就可以了,火法和地法现在比较多吧,威力大。  但是都要用小刀技能辅助技能冻结时间,小刀学第一排,以后用小弟匕首效果好(攻击次数多) 当然这是大家的理论拉,偶都是跟这对着干……全练不一样的。
  毕竟偶觉得GS长大也就做奶妈的前途,自己打……好崩溃啊!水熟练多加有宜补血量增加,高级后可以加到中吧,水上级熟练记得是有易火法的。  随便练拉……反正有洗点。 除了风法可以不需要小刀,其他法基本都离不开小刀,不然技能连不起来。
   有关FS的文很多拉,自己看自己喜欢的练就行。

个人觉得FS单修法术加个匕首技能比较好,因为伤害附加是根据装备的精灵石算的,精灵石的属性决定了你哪个属性魔法伤害较大 一个人是不能装备两个属性的石头D~~所以还是单修吧~~ 匕首的技能不错,法术冷却的时候能拿来用用 一点经验希望能帮到你