我该怎么办?

  今天和我男朋友吵架了!原因是由我家矛盾引起的,我爸爸妈妈闹离婚,妈妈这两天拉着我陪她找房子要搬出去住,我心里很难过,就要我男朋友安慰我,我男朋友在外省,今天早晨他打了一个多小时长途陪我聊天,当时我决定以后再不提这些家里的事了。到了下午,我还是很难受,要他上QQ陪我语音,聊着聊着都很好的,我突然说我在爱问里发帖子,问单亲家庭的子女是不是受歧视,别人回答说不会的。
  他一听,就打断我,说不想听这些。当时我很生气,我觉得我找你倾诉,你打断我说话,不让我说,觉得他很不关心我。就和他吵起来了。我越吵越生气,想着家里的事,再加上男朋友又吵架了。就说要去死,死了算了。他当时一听,气的把电话挂了,然后就不管我了,我发短信说你居然都不管我,根本不在乎我死活!他就要我上QQ,我上了QQ就说他不懂我的感受。

  他就又烦了把QQ关了,然后不接电话,人也不在家了。直到现在。我知道我今天是有点过分,毕竟这是自己家的事,他虽然是我男朋友可是不该帮我承担压力。我并不想和他分手,但是我不明白,他这样挂掉电话让我联系不上是什么意思,是要分手吗,还是为什么呢?我现在联系不上他,也不知道他到底怎么想的!我该怎么办呢?。

全部回答

从短信内容上看,他根本没要和你分手的意思啊,男人嘛总会有脾气的,要不就不象个男人了。。 发信息和他说点温柔的道歉的话,多迁就点你男朋友吧。别什么事情只顾自己的感觉。

他知道你烦,说话比较冲动,所以就暂且不和你联系,让你冷静一下吧!

男人都怕罗索的女人,凡事都适可而止,都说眼泪是女人的武器,如果一个女人三天两头在这个男人面前流泪,再好的武器也会变得一文不值。你好像理所当然的,他是你男朋友就要哄你,替你分担烦心事,但是你也要想想他也有自己的烦心事,你再给他太多的压力,他就会反抗,所以说女人要独立

很多东西,该是你的,终究是你的,不是你的,终究不是你,我们无须为此而挣扎,这不是懦弱,而是一种平静与淡薄.

他还是爱你的.还是怕你在网上学坏呀.所以你要珍惜呀.不容易呀.以后少说你再网上的事.也让他高兴点呀.

    我想说和别人不同的看法。我觉得不管离异在当今社会是个多么普遍的现象,但是毕竟这是你的男朋友,站在这个角度他应该帮你挺过这个心理上的难关,但是他却没有做到。就算你想不开这个问题,毕竟这是发生在你身边的问题,切切实实的问题,就这么安慰一下,听听你发的牢骚又有什么问题呢?我搞不懂他这样是为什么?还有我想知道的是,你的男朋友在外地,你们是网恋呢还是本地恋爱以后他才远行的呢?问题的根源不在你家的离婚问题,根结在于你们两个的问题。
    好好分析下,是不是你们本身出现了问题才让他烦于理会你,当然也就不想理会你的一切事情,甚至可以看出他不太在乎你。你没发现吗?你问题里的补充说明你们根本就不是很稳定,你根本捉摸不透他。
  突然我有一个假设的猜想:他应该也比你大很多吧?与一个自己捉摸不透的人交往是件很麻烦、很头疼、很伤神的事情,因为家家有本难念的经,你们相互倾吐的多半是生活中不如意的事情,这样的联系久而久之会让双方(特别是男孩子)腻烦。
    我劝你还不如找个可以经常相处的人好,这样反倒可以互相关心、相互体贴。你说呢?。