我该怎么办?

  今天和我男朋友吵架了!原因是由我家矛盾引起的,我爸爸妈妈闹离婚,妈妈这两天拉着我陪她找房子要搬出去住,我心里很难过,就要我男朋友安慰我,我男朋友在外省,今天早晨他打了一个多小时长途陪我聊天,当时我决定以后再不提这些家里的事了。到了下午,我还是很难受,要他上QQ陪我语音,聊着聊着都很好的,我突然说我在爱问里发帖子,问单亲家庭的子女是不是受歧视,别人回答说不会的。
  他一听,就打断我,说不想听这些。当时我很生气,我觉得我找你倾诉,你打断我说话,不让我说,觉得他很不关心我。就和他吵起来了。我越吵越生气,想着家里的事,再加上男朋友又吵架了。就说要去死,死了算了。他当时一听,气的把电话挂了,然后就不管我了,我发短信说你居然都不管我,根本不在乎我死活!他就要我上QQ,我上了QQ就说他不懂我的感受。

  他就又烦了把QQ关了,然后不接电话,人也不在家了。直到现在。我知道我今天是有点过分,毕竟这是自己家的事,他虽然是我男朋友可是不该帮我承担压力。我并不想和他分手,但是我不明白,他这样挂掉电话让我联系不上是什么意思,是要分手吗,还是为什么呢?我现在联系不上他,也不知道他到底怎么想的!我该怎么办呢?。

全部回答

从短信内容上看,他根本没要和你分手的意思啊,男人嘛总会有脾气的,要不就不象个男人了。。 发信息和他说点温柔的道歉的话,多迁就点你男朋友吧。别什么事情只顾自己的感觉。

心要宽!不要动不动就说去死`

没准他只是烦,怕你再找他吵架,所以闪人了,你自己也知道错了,你也不想分手,那就赶快找到他,不要再提这件事了,如果他还在生你的气,那就跟他道声歉,就会雨过天晴的.

你是不是经常向他倾诉单亲这类问题啊? 可能是说太多了 他就烦了吧

可能他知道,你现在的心情不好,不想接你的电话吧,让你心情好一点才跟你说说话,如果他现在说得再这么好,你有可能也听不进去吧。

  你要他?湍惴?? 但是事??上他分?涣? 我想如果他能分?昧耍??? 既然他分?涣?那麽他只想和你開心一點 你又何必老提一些不開心的事情呢 父母的婚姻你是?o法阻止改?的 又?什麽也要影?到自己的幸福? 不要??求什麽,給他一點?r間 不要過多地在意這些 你也體?他一點 他??淼模遣灰偃ケ??他?什麽現在這??δ愕脑? 那?铀??┑?反而離你??碓竭h的。