请教过内置式卫生棉条的姐妹们

没有结婚以前可以用么?用了以后真的会像介绍的那样没有侧漏么?

全部回答

    使用内置卫生棉条,最重要的是使用方法跟使用时机,在体内放置的时间不能多于8小时 棉条比起卫生巾更安全、更换的频率更小 基本上我都是在头两天的夜里、事情比较多不方便换卫生巾的白天、逛街的时候用 但是刚开始的时候,并不是每一次都能放对,所以每次都是再配合一片护垫在用 初次使用时,会感到紧张这是很正常的,这时不防可以用一些舒服的姿势,如抬起一支脚放在马桶边上,深呼吸也有利于放松肌肉。
     放置好后,是几乎感觉不到存在的,但如果放置的位置不对,一方面可以感觉到不舒服,另外一方面也起不到应有的保护效果 如果第一次放置的时候不是很好放,或是几次下来,都放不好的时候,我一般就会暂时不放,等下次再说了 我的经验是每次月经只用一到两天,就是量多的那两天 通常在月经的第二天,量较多,阴道内也比较润滑时更为好放置 在OB的包装里,都有专用的指套,所以用起来很放心 因为处女膜的中间都有一个孔,直径为1。
    8-2。5 CM,因为生理期的时候要排出经血,而且还有很大的弹性,OB的直径仅为1。5CM 。

我支持使用卫生棉条! 我认为它最大的优点是:夜里不会担心侧漏。特别放心。如果怕细菌感染的话,那可以与卫生巾搭配使用。勤换是不会有卫生问题的。

    没有那么可怕啦,我就一直使用,没有什么不适的感觉,相反,它还有很多优点。 优点及建议: 1 月经量特别大的人使用; 2 不要在白天使用,在方便去厕所的地方使用卫生巾; 3 只在量最多的一、两个夜间使用,有利于睡得踏实,但中间必须 更换一次; 4 在量多且需要剧烈运动的时候使用; 5 在量多需要出差或外出时使用; 6 夏天穿浅色衣服时使用; 7 处女不要使用,因为没有经验,万一破坏了处女膜就不好了。
     总之,控制在每个月只用两、三只就可以了,因而不会对身体产生副作用。使用卫生棉条一般不会侧漏,我的经验是,量最多的时候,4个小时以内绝不外漏。当然,用它的时候还是要垫上卫生巾,双重保护吧。
  把卫生棉条当做辅助用品,你会发现它确实能帮大忙。 。

    1。卫生棉条以其内置和吸收量大而受到了很多女性青睐,但是由于卫生棉条塞入阴道而形成密闭空间,若不定时更换,容易导致阴道内常态菌迅速孳生,产生感染发炎的现象,更可能成为中毒性休克综合症的诱因之一。
  而当经血量过少时,若未勤于更换卫生棉条,长时间的使用会有经血逆流的情形,从而造成子宫内膜异位等妇科疾病。   建议,如果使用应该二到三小时换一次,量少的时候,不要因为担心浪费而延长使用时间,以免阴部的潮湿而受感染,带来不必要的麻烦。
   处女最好不要使用,以免使用不当损伤处女膜! 2。卫生巾优点:卫生巾是贴在内裤里面,当棉垫吸收了较多血液时,就必须更换。 使用起来蛮方便的,感觉也很安全,所以国内的女性大多喜欢用卫生棉垫。
     缺点:不过遇到天气闷热潮湿时,经血渗透出来除了容易发出异味外,也容易使阴部感染白色念珠菌,以致阴部搔痒,所以使用卫生棉垫时需要勤于更换 卫生棉条:优点:卫生棉条使用时将棉条塞进阴道内,它有强力吸收经血的效用。
  使用卫生棉条,在衣着上不会受影响,行动、运动上也比较方便,所以较多的欧美女性使用。     缺点:卫生棉条并不适合没有性经验、处女膜仍完整的女孩子。另外,因为卫生棉条会压迫阴道壁,有时会造成阴道壁的溃烂。
  国外还曾报导过,有人因为使用卫生棉条,而导致阴道内一种金黄色葡萄球菌大量繁殖,产生喉咙痛、发烧、关节及肌肉酸痛、血压下降的症状,最后甚至休克的可怕案例。   卫生棉条更易引起细菌感染,建议最好还是使用卫生巾,勤于更换,且在正规商场购买是没有什么问题的 。

最好不要用。以前电视医学节目里讨论过的,用内置式的会导致细菌直接在阴道内繁殖,而普通的卫生巾是在外面的,就不会有这个问题。所以从健康角度考虑,建议你不要用。 如果某些时候一定要用的话,记得要勤更换。 另外它不会破坏处女膜,所以没有结婚可以用。