一周岁的孩子吃了不长肉

我家宝宝连续三个月都是十公斤,现在十三个月了,真是愁人,她吃的好,喝的好,玩的好(整天就爱到处跑),就是有时大便干些,真的好担心,请问各位有经验的朋友们,谁知道这是为什么呀,我该给她吃些什么呢,

全部回答

这个时候的宝宝是最难带的时候,活泼,好动,对外界充满好奇,此时吃下去的东西都变成热量满足一天的消耗,只要能吃,能睡,能玩,这个体重应该在中等偏上,没有关系的.我家宝宝也是这样,有时候玩的连吃都顾不上,只要宝宝健康,开心就好.宝宝的新陈代谢比大人要快,所以平时可以多喝开水和水果.

这个时候的宝宝的好奇心特别大,又爱动,不长应该是正常现象,我家侄女也是这样的.每天早上起来给她喝一杯白天水,最好让她多吃些水果.

1。长个子很快的这一时期,体重是很少增长的,只要孩子精神好,吃的好,就绝对没有问题。 2。大便干燥,最重要的是要多喝清水,然后要多吃水果蔬菜。