新装的电脑上网怎样设置调制解调器

新装的电脑上网怎样设置外置调制解调器,和路游器,请高手指教,详细一些

全部回答

    电脑想通过电话上网,需要报装申请宽带服务………… 电信的我的e家套餐不错……………… 调制解调器??? 电信用户采用的是外置猫………… 即插即用无需设置………… 如果你是单台电脑上网,直接建立自己的宽带连接就可以了………… 网上邻居——查看网络连接——新建连接………… 介绍如何新建一个宽带连接……………… 抛弃电信的什么狗屁客户端——互联星空——流氓软件………… 网上邻居——查看网络连接——创建一个新的连接——打开新建连接向导…… 点击下一步——选择连接到Internet——下一步 选择手动设置我的连接——下一步 选择用要求用户名和密码的宽带连接来连接——下一步 键入ISP名称,默认宽带连接(可以跳过)——下一步 依次输入用户名、密码、确认密码,(琉璃球建议去掉这两个勾选)——下一步 然后你可以选择在桌面添加快捷方式,可以不选………… 完成即可……………… 现在你就可以畅游你的网络世界了……………… 如果你想通过路由器共享上网??? 需要设置路由器,按照说明书操作就可以了………… 。

路由器设置可以参考路由器说明书,使用用户名和密码进入制定地址就可以设置了,设置上网帐号后点状态连接即可