宽带调制解调器出现连接问题 求解决!?

宽带调制解调器出现连接问题 求解决!

全部回答

一种是重启猫,还有重启电脑,看看线或者无线连接的对不对(客官们,伦家都是纯手打啊,脑细胞也死了不少,看在上帝的份上,给个'有用吧 '.谢谢大侠们的采纳了)

远程访问记事簿文件和当前的“网络和拨号连接”配置可能不一致如果更改了通讯设备(例如:串行口或调制解调器),请确保重新配置“网络和拨号连接”。如果错误仍然存在,请删除并重新创建“网络和拨号连接”. 如果对你有帮助,请给有用,谢谢

    你好,很高兴为您解答。 错误651是WIN7系统的错误提示,相当于XP系统下的678错误代码1。错误678:远程计算机没有反应,一般有可能宽带猫或线路有问题导致宽带猫无法同步、或者是运营商机房设备有问题,还有可能是计算机系统有问题、2。
    查看宽带猫的状态,有个DSL或者是LINK灯是否长亮(不同品牌的猫有不同的英文标识),宽带猫上的DSL或LINK灯指示的是你的宽带猫与运营商机房设备之间通信状态,正常时候应该是长亮的,如果不亮或者闪亮,最大的可能是你的电话线路有问题,建议你直接拨打运营商客服电话报障碍让人来查修,一般会在一到两个工作日来人处理的 (帮助别人,快乐自己, 如果我的回答对你有帮助就点击『有用』感谢你的支持 如果还不明白的话就追问我)。

建议你把电脑先杀毒,然后关机,把路由器 猫,全都关了,网线也拔了,过个十分钟再插上,打开电脑,开启路由器和猫试试,我也常遇到这样的情况,如果还是不行,就要打电话维修了,希望我的回答对你有用。

这个你还是找你的运营商解决。