约会AA制说明什么?

第一次约会结束后女生提出AA制说明什么?

全部回答

这个问题,我想与她的做人方式有关系,没有必要太在意,以后你们关系升级了,也许就不一样了,毕竟现在仅仅是初交的朋友而已,这样的女孩不错,你要珍惜哦!

说明她不是一个喜欢占便宜的女孩,至少这样可以把关系分的更清些!

因为是第一次约会啊,这样的女孩子我喜欢!!!

在你了解她的情况下,再作出一番努力,就会有答案拉

有可能只是她的习惯,她已经习惯AA制呢?这我可以接受啊! 但也有可能她对你没意思,不想白吃你的.不管怎么说,这样的女孩我喜欢. 她以后有和你联系吗?只要有,那就不能说明什么?你就有戏了.努力啊!

其实也不能说明什么,或许是因为她不想刚见面就花你的钱,也可能是他想试探你的为人,但如果我是你,我当时一定竭力地要自己买单。其实你也没有必要担心什么,这并不是说明他想和你划清界线,可能正说明她在乎你呀!