如何做才能爱上他

  我跟我老公,结婚前曾经想过跟他分手,后来听别人说他很小的时候就没有父母,很少得到关爱。所以我觉得如果自己要分手的话那就太残忍了。后来他为了跟我结婚,与大哥大姐闹得要断绝关系的程度。我们是偷偷领结婚证的。但当时我跟他领结婚证的目的,只是想找个人结婚完成父母的心愿。
  因为当时我被别人的无中生有的谣言搞的声誉很差,又因为当时我是个代课老师,所以我希望有个不是很反感的人可以和我结婚。结婚以后,他的多疑。沉默,不懂说话与沟通的毛病显露出来。又因为别人的谣言而不停讽刺我,怀疑我。结婚那么多年,我是在泪水与悲痛中度过的。开始的时候他常常因为一些自己想象出来的事而打我。
  但到了今天,当我用自己的能力解决了工作的事以后,他不再打我,而是默默的干家务,晚上我要上班的时候他也带孩子睡了。但是不知道为什么,我就是不感动,心里好象没有感觉了般。他不是我欣赏的那一类人,从来不是,他话少,非常不懂说话的艺术,一开口总是得罪人。而且除了上电脑,从来不喜欢打球等运动,上网也不过是看一些色情之类的电影。
  有时候也看新闻,但是不看书,甚至我买《读者》之类的书他也不允许。他很吝啬,很沉默,很不懂浪漫。所以无论他为我做什么,我都不会感动,就算他当初为了跟我结婚而跟家里人闹翻,我也没有感动过。我不知道自己是否喜欢过他,但是我很不想跟他睡在一起。也不知道为什么,就是不想。

  所以一直是分床睡的。我很不喜欢他整天查我的手机与聊天记录。很不喜欢他冲凉的时候不关卫生间的门,在我看来,就算夫妻,也应该有自己的空间和隐私。但是他不是这样。所以无论他为我付出什么,我真的一点 不感动。但是孩子已经是六岁了,结婚也已经有七年了。离婚是不可能,但是为什么我就不感动呢?为什么我就不能喜欢上他呢?我要如何做?才能让自己感动,让自己喜欢上他??。

全部回答

我想你一定是爱上别人了,要不然怎么会对他没感觉,你要想和他过就得端正自己的态度,要是真的爱上别人,就放弃这段感情比较好。

既然已经结婚,就不要再去想离婚的事情!~生活本来就是这么一回事情!再说你们的孩子也已经六岁了,为什么就不能跟他很好的相处呢?你可以试着去喜欢他,爱他!从他的好来感觉他!

  你爱不上他 你当初的选择就是错的 你没有为自己找一个合适于自己的男人 什么有情人终成眷属 你这辈子的爱情是可悲的 竟然没有和一个自己爱的人结婚````````其实天下太多的人何尝不是如此 ```````` 这是你的选择 这是你的生活 爱情已不完美 但生活中不是还有太多的东西需要去珍惜么 努力做个好母亲 好妻子 好邻居 好员工 `` 在生活中更多的地方看到你脸上的阳光 没有什么不可能 自己创造可能。

    我觉得既然构成了婚姻,彼此就负有一定的责任。从字里行间感觉他是个很实际而且有点不拘小节的人,但是既然在一起生活,应该互相容忍点,宽容和理解,才可以走下去啊! 没有完美的人,如果他不浪漫,不懂得说话的艺术,却能对你和孩子死心塌地的照顾;比起满嘴花言巧语,玩浪漫玩得天花乱坠而不负责任的男人,你又会选择谁呢? 生活本来就是平淡的,互相体谅互相适应才好。
    即便是换了一个修正了所有他缺点的男人,然而他身上肯定还有其他的问题。 有的事情,可以谈一谈,互相交换一下思想,或许没有那么僵的。

其实从你的语言里面你已经表明了自己的情感.你根本就不喜欢他.特别是他对你进行了家庭暴力的伤害后,你的心就更不可能为他打开了.既然这样何不考虑离婚,你们的家庭根本就没有家的温暖,这样的家庭难道就不会给孩子留下阴影了吗?