当表哥爱上表妹!

一个表哥爱上他的表妹了,怎么办?他们甚至发生了关系!他们以后怎么共处?

全部回答

你感觉幸福么?你感觉和他在一起快乐么?要是你和他是相爱的我就希望你们能打破世俗在一起,如果不是,那么你们必须尽早分开!因为那样你们的身心都会疲惫,时间长了对心理不好!我感觉什么事情都要看你自己的想法~别人不能强求你做决定!要是时间容许的话就请给自己一些空间让自己清醒一下,那样我相信你能作出判断!相信自己的选择!我会支持你的选择!

爱.情.玩.可以.结婚不可以.

其实我听说有人在人大会上提出了不准近亲结婚是对人权的不尊重,也是婚姻法自相矛盾的地方,因为自由恋爱,结婚才是真正的婚姻自由,至于下一代可以不要嘛,反正中国人多,还可以做贡献,不过这一点有很多人不认同,我觉得不可思意。生不生孩子也是自由嘛。

如果你们是爱情的话,要想清楚后果,一个是家里人会怎么看待你们的事情,外人怎么看?还有就是,就算你们在一起了,是不能养育下一代的,我劝你们还是悬崖勒马吧!!!你们会面对各方面的压力,很难承受!!!

不可近亲结婚。法律上不允许,对后代不利。

事己这样,就该坦然对待。 相处吧,亲情关系,礼尚往来,一切如故。 不必想得那么多,自找烦恼,也没啥用,大大方方好! 至于结婚,不要找近亲,这是科学,也是法律,要信奉、遵从。 相处表哥,还是表哥,表妹也如此。 就当做小孩不懂事,一场己经玩过了的游戏,忘掉,不介意! 祝你天天快乐如意!