睡完觉之后仍感觉很累是怎么回事.

全部回答

劳累过度,没有充分休息.睡眠深度不够,使身体的各个部位没有得到充分的休息.

说明睡眠不足 或者是睡眠质量不高,可以继续睡如果没有别的事情的话

你有没有一整天都坐在电脑前呢?电脑操作时间过长,会让人老想着睡觉。如果有的话,马上改掉。因为我以前也有这样的现象,过后纠正过来,就不会老想着睡觉了。

我有和你类似的经历,而且现在还是这样,整天总是感觉太累,不知道是为什么. 晚上还做梦,中午又不怎么睡得着。真是同病相怜呀

睡眠不安,阴虚。

    人的一生中,有三分之一多的时间是在睡眠中度过的。正常良好的睡眠,可调节生理机能,维持神经系统的平衡,是生命中重要的一环。睡眠不良、不足,翌日会使男人头昏脑胀、全身无力。
  由此可见,睡眠与健康、工作和学习的关系甚为密切。要想晚间获得良好的睡眠,注意睡前三宜三忌非常重要。     “三宜”是:一、睡前散步。二、睡前足浴,“睡前烫脚,胜服安眠药”。
  睡前用温水洗脚15-20分钟,使脚部血管扩张,促进血液循环,使人易入睡乡。三、睡前刷牙。   “三忌”是:一忌饱食,晚餐七八成饱即可。睡前不要吃东西,以免加重胃肠负担。二忌娱乐过度。    睡前不宜看场面激烈的影视剧和球赛,勿谈怀旧伤感或令人恐惧的事情。

  三忌饮浓茶与咖啡,以免因尿频与精神兴奋影响睡眠。此外,要注意夜间环境舒适,卧室整洁、空气流通,以有益于健康。 睡眠时间要充足 睡眠环境要宁静 睡眠姿势要正确 卧具选择要适当 。