睡起来很累,脑袋老是像有一点喝醉一样昏昏沉沉的。

身体老是不是很爽,也没有哪里不舒服。 就是睡觉起来感觉很累,脑袋老是像有一点点喝醉酒那样子,昏昏沉沉的。 我是不是生什么病了,可是身体又没有哪里感觉不舒服。最近又没时间去医院。 有谁能帮我一下吗?

全部回答

  我有时候也会那样。那种症状在很多情况下会产生: 1 缺乏运动的情况,工作都是用脑 2 长期用电脑 3 一些药物,例如感冒药等等的负作用都会让你有这种昏昏的感觉 4 肠胃,经常吃些精粮或者肉类。
  粗粮,水果,蔬菜都应该均衡! 5 枕头,建议换一下枕头,或者找一厚一点书作枕头,总之不要太高的要硬一点的枕头。 6 颈椎不好。颈椎不好会压迫脑神经 等等。。。为了你的健康还是去一下医院。
  健康比什么事都重要!希望你早日好起来 。

应该没事吧.我有时也那样

     劳累容易引起多梦,试试这个,这是一种自我催眠术。 松弛入静法:   “脱下你的上衣和鞋子,解下腰带和领带,如有眼镜也请摘下,伸直身子躺在床上的褥垫上。抬起胳搏,一直超过头部。
  伸直双脚,尽量坚挺着全身。然后,迅速把手放到你的两胁,让全身放松。闭上眼睛,首先把精神集中在两脚的脚尖上,然后,让脚尖放松。  请想象你的脚、膝盖、大腿都一一舒适地浸泡在水中,这样一来全身肌肉都放松了。
  接着放松背脊和两肩,然后放松胳膊、手、指头和下巴,脸上的肌肉也放松。现在,请你想象你的身体渐渐沉重起来,终于深深地陷在褥垫中。这样一来,你己感觉不到自己的重量,就这样保持两三分钟——完全放松了,心情十分舒适。
    请想象你是一朵云彩,一朵特别轻盈、万念俱空的、飘浮在辽阔蓝天上的云彩……”   随着上述意念的不断深入,身体的不断放松,你不久即可进入睡梦中去。 。

    植物神经紊乱是因长期的精神紧张,心理压力过大,以及生气和精神受到刺激后所引起的一组症状群,常表现为以下症状。   患者情绪不稳,烦燥焦虑,烦起来电视不能看,甚至听到说话都浑身难受,心慌、爱生气,易紧张,恐惧害怕,敏感多疑,委屈易哭,悲观失望无愉快感,不愿见人,不想说话,对什么都不感兴趣,看什么都不高兴,压抑苦恼,甚至自觉活着没意思,入睡困难,睡眠表浅,早醒梦多,身疲乏力,记忆力减退,注意力不集中,反应迟钝。
       植物神经紊乱还可以导致胃肠功能紊乱,如没有食欲,进食无味,腹胀,恶心,打嗝,烧心,胸闷气短,喜长叹气,喉部梗噎,咽喉不利,有的患者表现头痛,头昏,头憋胀,沉闷,头部有紧缩感重压感,头晕麻木,两眼憋胀,干涩,视物模糊,面部四肢憋难受,脖子后背发紧发沉,周身发紧僵硬不适,四肢麻木,手脚心发热,周身皮肤发热,但量体温正常,全身阵热阵汗,或全身有游走性疼痛,游走性异常感觉等症状。
     所以你是否睡眠不好,精神过于紧张, 如果是,请凡事想开一点,精神放松一点。

去检查一下肾