我是不是很没出息?

我在班里几乎没有朋友,有些人天天都欺负我,而且我很自卑,我现在决定不上了,逃离这个学校,可这都是别人害我的!我就是很没出息,可我真的不想上了.我已经拉了很多课了,这次月考也没去考!我把东西都弄回来了,我再也不去那个鬼地方了

全部回答

    你不能这样做,千万不能,万万不能,你的父母会很受伤的。 如何消除这样的心理,我来告诉你: 1、自信是消除自卑心理最根本的动力。不要害怕失败,因为失败是难免的,要想到“失败是成功之母”,应以积极的态度分析失败的原因,相信自己的能力和毅力,克服困难,向成功努力。
     2、正确认识自己。多挖掘自己的长处,多发挥自己的长处,充分利用自身的优势,尽可能地多出成绩,这样就可以不断巩固和增强自信心。 3、以勤补拙。古人云:“勤能补拙是良训,一分辛苦一分才。
  ”通过勤学苦练完全可以缩小自己与别人的差距,甚至赶上或超过别人。   4、用“补偿法”保持心理平衡。自卑者平时要多以己之长比他人之短。遇到挫折时别泄气,不要想“我不行”而应该有充分的自信:“我能行,我一定能行。
  ” 5、选择适合自己的好方法。每个人的情况不一样,对别人来说有效的方法对自己未必适用,“东施效颦”往往事与愿违。  根据自身的实际情况选择一些适合于自己的方法才能收到事半功倍的效果。
   6、不必在意旁人的贬低。贬低别人的人往往是出于妒嫉心理或其他原因。要记住:只要你不承认自己有自卑感,谁也没有办法使你自卑 。

兄弟,你不要太自卑,过分自卑会导致你将来的日子不好过。其时命运就在你手中,只是你不会去控制它罢了。你在学校经常受到欺负,你应该学会忍耐,但是能忍就忍,到了忍无可忍就不要在忍那么你就应该防守、自卫避免被欺负。你说你没朋友,那就错了,其时每个人都有朋友,只是你不去结交,你应该主动去结交,如果对方不肯和你做朋友,这只能说明你自身有问题那么你应该急时改正。

要面对现实,逃避不是办法。要想被别人看得起,首先自己得看得起自己。相信自己,努力吧,总有一天你会好起来的。

你要坚强!!! 他们不和你做朋友,没关系. 你更要努力去读书,证明你能行的. 你没有朋友倾诉苦水,没关系. 你可以向着你最爱的东西说,你跟它说,你的新回好写的,因为,有些东西明白....

好,有志气!!!!!! 爱迪生中学就没讲读完,爱因斯坦也是个坏孩子,华罗庚也只勉强读了个初中毕业...... 你有他们那种执著的追求吗?那就走自己的路吧,只有别人侧目看你,你不必侧目去看别人!!

我叫你小弟弟吧. 你说你不想上了,是因为别人害你的,但是你想想为身么别人会害你而不害别人?因为你懦弱你害怕了,你不敢争取.别人骂你,你要跟他对骂!别人打你你也别让他好过.要在乎自己哦!!!!我以前跟你一样,现在好点了呵呵.见到人了该说话说话,不要朵起来,该你的东西就要得到.不要让..还有啊要做个有同情心的人哦哈哈