毕业后在美国生活与在澳洲生活

现在面临出国留学选择国家的问题,(1)是不是去澳洲留学以后可以移民过去,而美国就不好移民(2)还有,在哪个国家更适合向我们这样的华人生活?比如,工作,竞争,买房之类的问题(3)中国人口太多,就业压力大,相比之下,哪个国家生活环境要好些?谢谢了!请详细回答一下!

全部回答

楼上的说了很好奥~的确,到哪里都是不容易的,用平常心看待移民这类问题是很重要的. OKWAP Online Service ~ Bobo Okwap提问平台: 我们现在开通一个okwap8888网上免费英语即时通服务,下载skype, 加入okwap8888,即可获得免费的英语学习咨询,切勿错过!

    1。 相对来讲,澳洲移民更容易。美国一般要你毕业后找到工作拿到H-1签证,再申请绿卡。澳洲有时毕业就可以拿到绿卡了。澳洲绿卡的门槛较低。 2。 在美国生活工作不是天堂。
  最适合的还是中国。但是买房和环境除外。美国生活压力很大,澳洲不清楚。不过如果你肯干,去农场干干活一辈子也可以过得不错。   3。 去了加拿大的华人都发现那里更不好找工作,很多人还是在美国找到的。
  几个西方国家里就业机会最多的还是美国。要说竞争,远远比国内大。在美国最大的不利条件是你没有身份,要先找到工作再拿身份。如果在澳洲可以拿到身份,只要你放得下架子,可以干的活还是很多的。不过如果被中国老板剥削,你的收入和条件也不要太乐观。
    要说就业机会和机遇,现在没有哪个国家比中国更多。但是很多毕业生高不成低不就再加上教育体制的失败,才造成大量失业。