最能引起你心灵共鸣的歌词是哪一首?

全部回答

    您好! 在我看来,只有触动自己的心弦的歌才是最好听和感人的!也能引起心灵的颤动!一首首的乐调,就像一个个故事。为什么让我们在那里面欲罢不能?正是因为音乐,带给了我们感动,让我们从音符的最深处去寻找自己曾经经历的美好和忧伤。
  岁月如水逝过,正是因为音乐的存在,见证了我们的成长。
    让我们永远都记得心中所包容的点滴! 让我感触最深的一首歌就是信乐团的海阔天空!不管伤有多深,只要该还有勇气去追逐理想,对旧心酸一笑而过!那你就成功了! 最后愿音乐给你带来了感动和理想! 希望我的回答对你有所帮助! 。

陈明的<枕着你的名字入眠>

吕方>

马天宇 呵呵~~~~~~~~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

    刘德华《今天》 走过?q月 我才发現世界多不完美 成功或失??都有一些错觉 沧海有多广 江湖有多深 局中人才了解 生命开始 情不情愿总要过完一生 交出一片心不怕你誤解 谁?]受过伤 谁?]流过泪 何必要躲在黑暗里 自苦又自?z 我不断失望 不断希望 苦自己?L 笑與你分享 如今站在台上 也难免心慌 如果要飞得高 就该把地平线忘掉 等了好久 终等到今天 梦了好久 终于把梦实現 前途漫漫任我闯 幸还有你在身旁 盼了好久 终于盼到今天 忍了好久 终于把梦实現 那些不变的风霜 早就无所谓 累也说不累。

Boulevard of Broken Dreams