砸重金求百事高音乐论坛邀请码

如题有此论坛邀请码的前辈可以留下联系方式(QQ或邮箱地址)及方便的时间段(能及时联系到的最好)

全部回答

    百事高音乐论坛邀请码 一、什么是注册邀请码: 0 [: Y: X: k' _1 x( k在注册时需要一种特殊的通行证——即邀请码(全称:邀请注册码),邀请码相当于你用一个软件要输入注册码一样,它和现实生活中的请柬是一个作用,只有收到邀请码,才能注册帐号。
  当论坛开启邀请注册后,邀请码成为注册论坛的必要条件,要想注册一个ID,就必须获得一个有效的邀请码。  + j) y f3 ~; f; G 。 ~1 l# ?) q! Q二、注册邀请码的特点: # X- T, t2 ^0 q1 v1。
  每个邀请码仅限使用一次,它的有效期为十天,失效后不能再用于注册,必须重新申请。 : S3 F [。 c# r0 r) V" M5 m3 g2。  会员购买邀请码的权限,购买邀请码的价格为30百事高币。
  。 J0 }9 _1 h5 L ~% L3 g' E9 ? 3。邀请码一般由10位以上的数字和字母随机组成,无法破解。: [) `) ?' T1 \* } 4。当别人用你的邀请码注册后,系统可能会给你加些论坛分(如贡献值),但当你邀请的人在论坛违规时,你也可能负连带责任。
     % e8 K! N \! ~; N注:邀请连带制度:这是针对邀请人对于被邀请人进行的一种引导、监督等,并在一定时间内由于被邀请人的严重违规行为而承担连带责任的机制。
  7 c* H: w# D Q3 I4 l$ u1 E 5 i' h$ W J( P3 ]6 z 三、为什么需要注册邀请码:; n% c+ r5 K' B1 _5 O 1。  为避免一些对论坛提高整体水平没有帮助的人注册,提高注册会员的质量,在注册时设置邀请码。
  + N3 [0 V1 ^$ h9 M 2。为了防止恶意注册帐号乱发广告,或者防止恶意灌水,同时希望会员可以珍惜自己的帐号,故采用邀请注册。 7 R8 ] h* ]# Z, q1 g6 A O# K9 a* B( s 0 R2 S# J0 |3 x 四、如何获得注册邀请码:' D+ P# p% W0 ] 1。
    可以找论坛中认识的会员赠送。 7 \5 f4 m; ^9 ^/ h% _2 n- P- L) o+ _2。论坛向初级以上会员开放允许使用邀请注册权限(购买每个邀请码需要30百事高币,每天允许购买5个,邀请码产生后有效期10天;百事高币兑换方法将看 7 v( [) P1 Y* A9 @; y c3。
    注册“百事高BT乐园”(地址: )成为正式会员,通过“百事高BT乐园”免费获得“百事高音乐论坛”( / s0 q% O- P; P4 B+ j9 m , Z) a5 r( [; E, Q$ e0 P五、如何使用注册邀请码:# \; Z0 V) y2 s 邀请对象收到含有邀请码和注册地址的信息后,点击注册地址,将邀请码复制,注册时粘贴到邀请码栏,完成邀请注册。