倚天剑,屠龙刀的主人分别是谁?

全部回答

    屠龙刀和倚天剑其前身为玄铁巨剑,为杨过所有。后来扬过把剑送给了郭大侠, 郭靖把剑分铸成了屠龙刀和倚天剑,并把九阴真经和武穆遗书放到剑和刀中。 不料襄阳城破,郭精夫妇双双遇难,倚天剑被蒙古人强去,屠龙刀被丐帮拼死救出,可惜那时丐帮已经没有大BOSS,就把到手的刀给丢了(强去了)。
       后来蒙古皇帝把剑赐给了赵敏,又让郭襄给偷去(有人说物归原主也行),后来。。。。。后来。。。。。后来。。。。。后来。。。。。后来。
  。。。。 ———————————————————————————— 倚天屠龙记你要读3变以上就 不会问这些问题拉。

倚天剑是峨眉派的,只有掌门人拥有,赵敏只是盗用一时。 屠龙刀是郭靖儿子,后来襄阳失守,屠龙刀就流落江湖,后被谢逊所得,最后交给了张无忌。 屠龙刀和倚天剑原是郭建和黄蓉的 内有九阴真经和武穆遗书 后倚天剑给扬过送给了郭襄 后做为蛾眉镇派只物 屠龙刀流入江湖不只所踪

屠龙刀和倚天剑原是郭建和黄蓉的 内有九阴真经和武穆遗书 后倚天剑给扬过送给了郭襄 后做为蛾眉镇派只物 屠龙刀流入江湖不只所踪

倚天剑是峨眉派的,只有掌门人拥有,赵敏只是盗用一时。 屠龙刀是郭靖儿子,后来襄阳失守,屠龙刀就流落江湖,后被谢逊所得,最后交给了张无忌。 谢谢,你去倚天屠龙记这个小说就知道了。

杨过和小龙女