用手机可以炒股吗 用手机怎么炒股?

全部回答

是可以的,你直接下载个投资堂免费手机炒股软件在手机上就什么都知道了,里面关于炒股的信息讲解的很详细,还有模拟炒股专区,特别适合新手入门,你自己看看吧

    手机炒股目前主要有两种方式,一种是利用手机的短消息功能实现,只要您的手机支持中文短消息和智能STK即可以进行炒股;另一种是利用手机上网的功能实现的,又称WAP炒股,它要求手机必须具有上网功能,而且首先要在移动营业厅申请开通WAP或数据业务。
    这里,重点就WAP炒股方式来予以详细介绍:一、用手机炒股,首先到证券营业厅开户;二、用户还必须到网络运营商营业厅办理上网的相关手续;三、在开户和上网手续都办妥后,在手机上打开浏览网页,从网页进入你开户的证券官网上去下载和安装炒股票的行情、交易软件;四、打开安装好的股票软件,输入自己的资金帐户用户名和密码,登录操作买卖即可。