手机炒股怎么炒?

手机炒股怎么炒,手机炒股怎么开户?

全部回答

     手机开户前需要准备的东西:   1、身份证   2、银行卡   3、带摄像头并且可以上网的手机   手机开户的流程   1、首先你需要在手机中下载一款能开户的app。
     2、填写手机号码,并进行手机验证。   3、填写个人信息。 4、设置账户密码。   5、绑定银行卡。 6、股票开户知识回答。   7、身份证上传。
   8、视频录制。   一般的手机开户就是以上的几个步骤,如果开户过程中有疑问,可以咨询对应app中的客服。   开户注意事项:   1、开户年龄要求   必须年满18周岁以身份证上出生日期为准。
         2、银行卡需要开通网银吗?哪些银行可以?   不需要开通网银,普通的银行卡就可以,开通了网银也没关系。   3、开户需要存入多少钱?   开户可以不用存钱进去。
  (部分三方存管激活是要求有资金入户的)   4、多少钱可以买股票?   按照交易所的规定买股票最少买100股或者100股的整数倍,目前比较便宜的股票价格两块多一股,100股需要200多元,加上手续费,200元左右就可以买股票了,门槛很低。