实发工资包含哪些?

实发工资包含哪些

全部回答

对个人而言,实发工资是职工实际获得的现金。(包括银行存款) 对于企业而言,实发工资应当是职工全部收入包括了扣除的个人所得税以及三金。从财务上说,实发工资就是应付工资的借方发生数。

就是根据每个人的岗位工资,结合其考勤、业绩等等表现,计算出应付工资,然后从应付工资中扣除应扣款项,包括扣减五险一金等,再扣除个税后,计算出应当发放给个人的实际工资金额。

您好!实发工资是基本薪资加绩效奖金,扣社保扣税后的发放工资