注册资本印花税最迟可以到什么时候申报不会出现滞纳金?

全部回答

  印花税要在一个月内缴纳,在一月份申报缴纳就行。如果你们城里的是制造业的公司,增值税是必须要交的,与之相关的地方税有城市维护建设税、教育费附加、地方教育费附加、地方水利建设基金,企业所得税。有房产和土地的还要缴纳房产税、土地使用税(这两种税每季预交年度汇算清缴)。

  如果是服务业必须缴纳营业税,与之相关的地方税还有城市维护建设税、教育费附加、地方教育费附加、地方水利建设基金,企业所得税。当然,有房产和土地的还要缴纳房产税、土地使用税(这两种税每季预交年度汇算清缴)。