鞍山中兴医药集团有限公司还在吗?

全部回答

    还在。鞍山中兴医药集团有限公司类型有限责任公司(自然人投资或控股)法定代表人王庆君注册资本2000万人民币成立日期2001年11月26日住所辽宁省鞍山市岫岩满族自治县仙人咀办事处老爷庙村营业期限自2001年11月26日营业期限至长期经营范围中药材、中成药、中药饮片、化学药制剂、抗生素、生化药品、生物制品(除疫苗)、精神药品第二类制剂、医疗用毒性药品批发;三类医疗器械销售;保健食品批发;玉器销售。
    (依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动。)登记机关岫岩满族自治县市场监督管理局核准日期2016年02月03日登记状态存续(在营、开业、在册)。