江苏豪森医药集团有限公司怎么样?

全部回答

    1、关于公司位置及交通:就算在百度地图上能找到或有地址,对那些从未去过连云港的人来说还是很抽象的。公司总部行政大楼及研究院(还有其他厂区,不在大楼这边)和宿舍靠在一起,走过去10分钟左右。
  具体位置无法详细描述,因为实在是太偏了。周围无任何商店,离最近的猴嘴坐小三轮也要7分钟左右吧。  打车到市区要25分钟,车费约35元(这边的士很便宜)。每周会有车接送去市区,时刻表为周二和周五(下班后坐车去市区,晚上9点车回来)、周六、日(上午10点出下午2点半回或下午3点出晚9点回)。
  2、关于工资(本科生):试用期6个月,有五险无公积金,每个月1650左右(税后);转正后,一月1900左右(税后),有五险一金,住房公积金个人每月交230,加上公司的一部分共460左右。  季度奖3月一发约900。
  中秋节工作满一年1000元过节费,春节1200过节费,未满一年的,根据月份相应扣除一部分。中午有工作餐8元餐标,两荤两素一汤。上下班有厂车接送。3、关于宿舍:的确是公寓式的宿舍,隔音效果不好,有单人间的,也有两室一厅的(客厅很小,目前已基本住满)。
    分阴面和阳面,冬天住阴面真的冷得要命,家具只有一张床,一个衣柜,一个床头柜,一个桌子,一个椅子,空调。刚入住会收500押金(搬走时可退),每月收取80元房租,水电费另交(每人每月减免30度电及2吨冷水)。
  夏天,冷热水收费标准一致,热水供应时间段为晚上8点至10点。  冬天,热水20元/吨,隔天供水,晚8点至10点。部分设施易坏且维修不及时。楼下有免费热水供应(需热水瓶),洗衣房有收费全自动洗衣机。
  暂且这么多,说得也差不多了!望兄弟姐妹们仔细斟酌!。