为什么支付宝余额宝这两天没收益为什么支付宝15?

为什么支付宝余额宝这两天没收益为什么支付宝15-16没有收益余额宝?

全部回答

余额宝现在计算收益方法改了,虽然每天都会计算收益,但感觉是少算了一天。 今天显示的是10号的收益,原来是显示当天的。

你余额宝里面没有多少钱了。多转入一点就有收益了。

双休日节假日期间投资余额宝,是不计算利息的,余额宝的利息是这样计算的,以工作日为例,星期一转入,星期二计算利息,星期三界面上显示利息,也就是说,转入后的第三天才能看到自己的利益,双休日期间节假日期间顺延计算利息,如果是节假日前投资余额宝的利息连续计算的,所以投资余额宝尽量避免双休日和节假日期间,投资余额宝的最佳时间是星期一到星期四10点,这样才能获得最大的收益,