余额宝收益怎么看 支付宝钱包怎么看余额宝的收益?

全部回答

    余额宝收益可以在支付宝中查看,您可以在电脑中登陆支付宝查看,也可以在手机中安装“支付宝钱包”客户端,然后在支付宝钱包中查看余额宝收益。在电脑中登陆支付宝看余额宝收益非常简单,登陆后即可查看,如下图所示。
  ●支付宝钱包怎么看余额宝的收益?其实在手机中查看余额宝收益是最方便的,下面详细介绍下,如何在支付宝钱包中查看余额宝收益吧。  一、在手机中打开支付宝钱包,然后使用手势密码登陆,如下图所示。
  二、登陆成功后,点击底部的【财富】选项,然后再点击【余额宝】就可以看到余额宝昨天的收益以及余额宝里面的资金了。