宝宝消化不好,吃什么药好啊

我家宝宝6个月了,近来消化不是很好,有时小嘴里发出一股难闻的味道,我给他吃思连康,不是很有效,请问什么药有效果啊,谢谢!

全部回答

是药三分毒啊,煲七星茶吧,喝多些水更好,主要是大便畅通的话就不会积在肠里引起口臭。 山楂、麦芽、谷芽、木棉花各100克洗干净后放水煲至一小碗水,神曲一小节在水开后才放,不用洗的。 经常喝保持肠胃消化好,胃口好。 记住什么都不比水好,给宝宝喝多写水才是最要紧的。变换不同的喝水用具宝宝就喜欢新鲜事物

可以吃儿康宁,调理脾胃,我儿子的情况和你家BB一样,现在胃口可好了.

吃点妈咪爱调理一下肠胃吧,试试看呢.