三个多月的宝宝消化不好能吃些什么呢?

我家宝宝才过了百天,最近我发现他的便便有时候有些带绿的,人家说这是因为宝宝消化不好。宝宝两个月开始就人工喂养了,刚开始也没有什么不良的反应,通常每天都有大便,就算是没有的话,第二天就可以拉了。现在宝宝还小,能有什么东西可以吃的呢,可以帮宝宝解决一下。另外,我抱抱四个小时吃一次奶,每次奶量是120ML,一天就是600ML左右,应该没有吃过量的问题吧?

全部回答

给他一些易于消化的食物,烂面条,小米糊或小米油

这个时候宝宝的营养很重要,对于现在宝宝出现的异常主要是奶水营养不足,如果营养跟不上的话会影响宝宝的脑细胞分裂及身体各个器官及各个系统的发育水平。。。