宝宝都怎么吃奶酪啊?

十个月的宝宝可以吃奶酪吗?都有什么吃法,具体该怎么操作呢,谁能详细的告诉我.还有打开以后怎么储存呢?

全部回答

    当然可以吃,奶酪里的钙含量非常丰富,是补钙的好食品。如果宝宝吃完没有什么不良反应就可以长期吃。10个月的宝宝要吃那种小盒装的,不要吃片装的,一天给宝宝吃半盒就可以,以后逐步加量。
   祝宝宝健康成长! 可以直接给宝宝吃,也可以放在果泥中,还可以用蛋糕沾着吃。  应该就是那种,一个纸盒里放四块或六块小块的,都是独立包装的那种。品牌不一样,味道也不太一样,可以多给宝宝尝试几种品牌,看宝宝喜欢哪种,然后再长期给宝宝吃,有宝宝吃过光明的成长奶酪,你也可以试试! 一定要放冰箱~~常温一下就化了。
  。。||| 可以放3天左右吧。  。。最好不超过1周吧。

没问题,我们家宝宝从7个月就开始吃奶酪了。我们有时把奶酪(宝宝专用的)放进蛋羹里、粥里,有时用面包沾着喂他吃。每天吃小圆盒里的1/8,基本上一个星期吃一小盒,每次用干净地勺子取后,包好在放进冰箱冷藏,一周内吃完就行。(电视里介绍过)