奶酪怎样吃法?

我在南羟食品店看到卖奶酪,我不知道怎样吃法?

全部回答

    要看你买到的是什么样的奶酪 如果是一般超市卖的片状奶酪的话 有几种简单又美味的吃法 你可以参考一下 第一个 两片厚片土司去边 一个鸡蛋加少许盐打散 一片或两片奶酪 平底锅里放一点黄油熔化后 将去边土司加好奶酪片 放在鸡蛋液里沾一下 四周都要沾到 夹起来沾好蛋的土司 在锅里 用中火煎 先煎四边 再煎两面 然后转小火 将剩下的鸡蛋均匀的倒上去 如果没剩下鸡蛋 就免了这一步了 之后用小火慢慢煎到两面金黄松脆 里面的奶酪半融化状的时候 就能吃了 非常好吃 蛋香奶香麦香稍微有点淡淡的咸味 适合早点。
    还有一种方法 炒饭一碗 耐火烤盘一个 把饭放在烤盘里 放上切碎的奶酪 用奶油炒面粉加牛奶烧沸后 加入盐和胡椒 倒在饭和奶酪上 放在烤箱里 180度 烤25分钟 表面变金黄 起泡 就好了 这是家庭式的?h饭 也很好吃。