四月份去云南旅游有什么好建议?

我正好最近有个七天假期,想去云南玩,想请问这种时候去云南玩是跟团去好呢?还是自己去到昆明后再跟那边的散团去? 云南的天气如何?去那边玩需要准备些什么东西?交通和食宿方面方便吗?费用方面呢? 请教各位!不盛感谢!!

全部回答

     个人认为是跟团,这样团队可以用有效的时间更紧凑的到很多地方去!要看你去什么地方玩了,因为云南的天气气候各个地方都不一样。这边的散团也可以,康辉是最好的旅行社,我也有朋友在这边弄旅游,所以我觉得应该都可以哦! 防晒霜是必不可少的,最好是30倍以上的,还有帽子啊,防晒的伞啊,都是必须的。
    买东西相对来说要多看看,不过云南人相对来说还是老实的,多讲讲价就好! 因为不知道你具体要到什么地方去,所以给你提供两个吧!你自己看看有没有什么帮助! 香格里拉和西双版纳是两个完全不同的景点,香格里拉已经是藏族地区了,高原中的高原,但是和西藏比起来又有些小家碧玉,很值得去看的。
    西双版纳又是热带雨林气候,热的很!对了,如果要去西双版纳,一定要带“蚊不订”之类的防蚊虫的东西,那里蚊子超级毒!!! 其实个人看法,我觉得两个地方都很值得去,两种不同的风格,能给你不同的心里感受! 西双版纳旅游发展的早,相对来说旅游方面的东西要多一些,也要方便一些,也人性化一些,人为一些,而香格里拉是近两年才开始发展旅游的,所以相对来说要落后一些,但是也就要更原始一些! 希望我的回答你能满意,作为一个云南人,欢迎你得到来!!有空可以去我那里看看! 。