教堂一般提供些什么服务??免费还是收费的??

教堂一般提供些什么服务??免费还是收费的?? 偶想去那里听圣经的朗读,是不是要收费呢??? 还有哦,教堂一般什么时间开发??他那里圣经卖多少钱??先说明,偶没钱啦

全部回答

教堂一般不提供任何的服务。某些教堂在非礼拜时间进去参观是要收费的。 教堂里面也没有人会为你朗读圣经,自己在网上找一下朗读版的吧,免费的很多。 教堂一般周日开放,圣经的价钱按照圣经的大小都不一样,最便宜的应该是10元不到(我记得是7.5元)