喝小净化药水时把加魔法的东西拿掉 ???

喝小净化药时把加魔法的东西拿掉能节约魔法??什么道理? 怎么就节约了? 一下喝两瓶小净化药水恢复魔法速度比喝一瓶快吗?

全部回答

    呵呵,这个是一个最大限度发挥持续性消耗类宝物的小技巧。 在使用小净化水的时候,魔法值会在作用30秒时间内持续的恢复魔法值100点。 假设你的英雄本身的魔法值上限是100,英雄身上有个智力+3的智慧斗篷,一点智力可以增加15点魔法值,因此现在英雄的魔法值=100+15*3=145 现在英雄魔法值消耗光了,魔法值为0,英雄使用小净化水来恢复魔法值,按照小净化水30秒的作用效果,英雄的魔法值恢复到100点 下面为扔掉属性道具和不扔掉属性道具的分析: 如果英雄在使用小净化水的时候,身上带有那个智慧+3的智慧斗篷,没有扔到地上,那么英雄的魔法值就恢复到100点为止,而英雄的魔法值上限是145,不会回满 如果英雄在使用小净化水的时候,将身上带有的那个智慧+3智慧斗篷扔到地上,这个时候,英雄的魔法值上限就是本身的100,按照小净化水30秒的作用效果,英雄的魔法值恢复到100点(即魔法值回满) 这个时候将地上扔掉的那个智慧斗篷拣起来的话,英雄的魔法值会变为145点,即会额外的获得通过道具增加智力而增加的魔法值。
     PS: 注意,这个最大限度发挥持续性消耗类宝物的小技巧,同样适用于NE的井水消耗 这个是针对永久提高英雄力量和智慧属性的道具而应用的小技巧 因为力量会增加英雄的血量,智慧可以增加英雄的魔法值 充分利用这个技巧的特性是很有帮助的 各族针对该技巧的总结 人类英雄使用微型治疗卷轴和小净化水 兽人的英雄使用药膏,小净化水 暗夜精灵使用小净化水,消耗井水 UD的巫妖使用黑暗仪式恢复魔法值,死亡骑士使用死亡契约恢复生命之前 (PS:死亡骑士的死亡契约通常是在危机时刻保命的,这个时候就不要扔掉宝物了,也来不及操作,还容易丢掉物品,可以在非战斗状态下,如果DK伤血很多,嫌雕像回的慢,需要使用死亡契约来立即恢复大量的生命,这样的话倒可以) PS: 注意在战斗状态下,就不要随便丢掉物品了,免得丢了性命又丢宝物 这个技巧通常是在非战斗状态下使用的,另外还要确保物品的安全,最好躲在基地的深处去扔东西。
     要是碰上剑圣这样来去无踪的家伙,你在基地门口坦坦的把东西扔掉,剑圣一看乐了,呵呵,贼不走空嘛 另外:针对你的第二个问题 先后使用两个小净化药水,分析如下: 1。
  如果一个英雄在使用一个小净化水,并且在30秒后才使用第二个小净化水,那么英雄分别在前后两个30秒的药水作用时间内回复200点魔法值 (忽视英雄本身的魔法恢复,并且药水的作用效果没有被打断) 2。
    如果是一个英雄在使用一个小净化水,并且在第一个30秒尚未到时就已经使用了第二个小净化水,那么第一个小净化水的效果消失,并且其作用时间和效果计算到你第二个小净化水的开始使用的那一刻为止。
  而你的英雄由于使用了第二个魔法净化水,那么再计算一次30秒的恢复时间和效果,在30秒后,英雄魔法恢复=第二次恢复的100点+之前第一次小净化水作用时间内恢复的值 (忽视英雄本身的魔法恢复,并且药水的作用效果没有被打断) 简单的说 即如果一个英雄在使用一个小净化水,在其作用时间尚未到时,再使用第二个小净化水的时候,第二个魔法净化水的效果会覆盖之前的小净化水的效果。
    两个小净化水的作用效果和持续时间不会叠加,恢复速度也不会加快。

如果不丢他的魔法就不能够加满,丢了魔法限降低了也更好加满. 吃两瓶和吃一瓶是一样的

LZ啊,做人不能这么抠的...

  不是速度加快 而是因为那些加魔法值得东西,如能量垂饰,会将你英雄的魔法值提高 如:现在英雄魔法有300,加了道具后提升到500 现在你的英雄魔法有200,吃净化药水能加到300 如果你在喝水的时候把道具拿掉,那英雄的魔法就会加满,是300 这时再捡起道具,你的英雄,魔法值就是500。
   大概就是这个意思,这就是高手在喝水,净化前要拿掉贵族圆环,智力斗篷的原因 细节决定成败。