超难度的War3问题``高手请帮忙

  Question①     中立英雄深渊魔王的终极技能是“魔鬼缠身”。     受到魔鬼缠身打击的单位会以十分快的速度持续掉血,直至死亡为止,     该单位死亡之后会复活出“毁灭守卫”。     如果对敌方某个单位施展了魔鬼缠身之后,敌人把该受到魔法打击的单位     放进飞艇里会有什么样的事情发生?     或者该单位被科多兽吞噬掉了的话,会有什么样的事情发生?     不知道答案的自己亲自做一次实验就明白了。
  做过实验之后得到答案的     朋友们不要骂我啊。。。。。。。。。。。。          与上述问题相关的问题是:先知召唤出两只狼,其中一只被深渊魔王的     恶魔缠身击中,狼在迅速掉血,一但狼的血掉光了死掉了的话,就会从     狼身上复活出可怕的毁灭守卫。
  先知为了阻止毁灭守卫的出现,在第一批     狼死亡之前就再次召唤出了新的一批狼,请问先知能阻止深渊魔王召唤     的毁灭守卫的诞生么?          Question②     精灵族的第四英雄守望者的第三技能“暗影偷袭”会导致受该技能打击的     敌方单位持续掉血。
       经常会有这种情况发生,英雄几乎空血的情况下点回城卷回城,结果回到     主基地后还没等站稳,就死掉了。这是受到暗影偷袭的结果。     如果将受到暗影偷袭的几乎空血的单位放进飞艇里会有什么样的结果发生?     这个实验我也没有做过。     因为我只有一台电脑,而暗影偷袭是无法攻击自己单位的。
            Question③     恶魔猎手有“献祭”技能,献祭时对周围敌方单位造成伤害的同时     自己的魔法值也会持续下降。     那么在恶魔猎手使用献祭技能的时候,将他方进飞艇里会发生什么呢?恶魔     猎手的献祭会继续么?魔法值会继续下降么?     与这个问题相似的问题还有就是将围绕着闪电护盾的单位放进飞艇里会     怎么样?从飞艇里再放出来的状态是什么样的状态?          Question④     受到精灵族风中德鲁伊的“精灵之火”技能打击的单位护甲会被大大地削弱     的同时,在战争迷雾下一举一动也会被看见。
       如果受到精灵之火攻击的该单位进入飞艇,该单位是否还会被看见?          Question⑤     主基地升到 3 级之后除了飞行单位与攻城机械单位还有农民以及雇佣兵     之外的单位都可以学习到背包技能。背包技能就是兵也可以象英雄那样     拥有存放东西的空间,但只有两个空间。
  注意,空中单位没有背包技能,     无法携带物品。     试问:如果精灵族的女弓箭手在商店买了两瓶魔法药水之后,坐上角鹰兽     变成教鹰兽骑士。这样原先女弓箭手身上携带的两凭魔法药水会怎么样?     与上述问题雷同的问题是,携带物品的风中德鲁伊变成鸟形态之后原先     身上携带的物品会发生什么样的变化么?     还有携带有          Question⑥     装载着单位的飞艇如果被击落在树丛中或者被击落在深水区,艇内单位     会全部死亡。
  那么如果一个携带着魔法药水的兽族大砍兵坐着飞艇     飞到深水区正中间中时,飞艇被击落,那么兽族砍兵身上携带的     魔法药水会有什么样的结果?     如果装载着物品的单位坐着飞艇飞到树林中间时,该飞艇被击落,这时     发生的结果会是什么样的呢?     注意:飞艇被击落在树丛中与飞艇被击落在深水中的结果是不一样的。
            Question⑦     身上背着回城卷的一个人族步兵被不死族女妖的第三技能“占据”掉的时候,     该步兵身上的回城卷会发生什么样的事情?。

全部回答

    1、中了魔鬼缠身的单位不能上飞艇,也不能被吞。魔鬼缠身也没法作用在召唤生物上。 2、上了飞艇也一样会挂,飞艇上一些持续的魔法或恢复东西可以有作用的,例如小净化药水就可以在飞艇上持续恢复,因此估计暗影突袭能在飞艇上毒死单位。
   3、持续献祭呗,中了闪电盾的单位上了飞艇还是会有闪电盾的效果的,直到时间到了。   4、可以看见的。 5、肯定没有办法再带东西了,东西会掉在地上。 6、飞艇被击落在树丛,那么东西会掉在树丛的边上;如果飞艇被击落在深水中,那么东西就没有了。
   7、掉在地上。因为占据只是占了一个兵而已,连攻防都占不过来的;也就是说,占据的东西都是没升攻防的,就算别人已经升了也没用。  背包技能肯定也没法占据的,因此东西就掉了。
  话说回来了,你再捡起来也一样。

1。放到飞艇里,HP会继续-,死了守卫就出来了(坠机。。),重新招狼则不会出守卫。科多吃了会出守卫。 2。进了飞艇照样死。 3。进了飞艇不会-MP了,出来后继续原来的时间计算。 4。可以看见。 5。2瓶水会掉地上。 6。海里药水会消失,在森林里会掉在林里。 7。掉地上。 分好少也

7个好麻烦的问题 不过分数少了些~~~~~ 多给点分数 我还可以帮你做实验~~~~~~~~~ 想要知道答案 看你表现了