MOTO E680版本问题

请问E680,E680i,E680g有什么区别?

全部回答

    摩托罗拉E680和E680i两者基本上是一致的,只不过E680i作为E680的升级版本,在功能上有略微的改进。首先在外观上更是一模一样。而在硬件上除了支持立体声蓝牙耳机的连接之外,便没有其余非常明显的与硬件相对应的升级之处了(屏幕,摄像头等均维持原来水平)。
  其他的升级主要表现在软件方面的升级应用,多种日常应用软件(超快的Oprea浏览器及著名的Picsel文档阅读器,可查看PDF、WORD、PPT、EXCEL、JPEG、PNG、TXT以及HTML等多种格式的文档资料,更加方便于用户休闲时阅读电子读物。
    不过遗憾的是其仅支持阅读而不支持对于文档的编辑功能。 )和游戏(仙剑奇侠、极限钓鱼、保龄球、打砖块、Evel Knievel、Independence Day、Street Hoops、SWAT等多个JAVA游戏) 而摩托罗拉E680i和E680g相比,更是没有特别明显得改变。
    根据官方资料显示,摩托罗拉E680g与盛大网络游戏联手,将《传奇世界》及《梦幻国度》网络游戏扩展到手机体验,让网游玩家随时随地都可以逃离现实世界,如此一来,即使没有电脑,玩家只需利用 E680g 照样可以轻松连练级。
  也就是说其实E680g只是比E680i多了几个游戏而已,其它的功能和硬件的配置都是完全一致的。   e680i i=intertainment意思是这款手机主打的是娱乐功能, e680g g=game 意思是这款手机主打的是游戏功能。