Moto E680I wap 上网如何设置?

全部回答

    E680的网络参数设置作个汇总,供非行货的手机及设置被修改后的恢复:一、网络连接设置:在网络里,点最下面一行右起第2个图标依次添加2个连接(其他连接可以删除):1、移动梦网--用于手机浏览器上网,及收发彩信配置名称:移动梦网GPRS设置: 用户名,密码等均不设;其他均默认CSD设置:拨号:17266;用户名、密码、重输密码:wap;其他均默认2、连接互联网--用于手机内置的电子邮件功能收发邮件配置名称:连接互联网GPRS设置: 用户名,密码等均不设;其他均默认CSD设置:拨号:17201;用户名、密码、重输密码:172;其他均默认在以上2个连接添加完成后,点移动梦网打开,点右下角图标,选设为默认二、浏览器设置:打开浏览器,点右下角图标,选浏览器配置设置,点最下面一行中间的图标,添加:配置名称:移动梦网;主IP:10。
    0。0。172;端口:9201;主页:wap。monternet。com;网络连接:选移动梦网添加完成后,如果有多条,则点住移动梦网不放,在出来的菜单里选设回默认。退出浏览器后,重新打开,可以上网注意:E680可以上wap网及部分内容小的www网。
  SIM卡开通GPRS,优先使用GPRS上网,在GPRS不可用时,手机会用拨号方式上网,此时右上角图标会出现CSD字样。  三、彩信设置:主屏下点最上面右起第2个图标,进入信息中心,点右下角图标,选服务设置里的彩信:有效期限:无期限;最大发送大小:50K;自动下载,除漫游外,显示标志,发送报告均打钩,除多于选50K或100K。
  点击默认设置下一行进入,点右下角图标添加:设置名称:移动彩信;MMSC:;网络设置:选移动梦网;WAP网关IP:10。  0。0。172,连接安全:关,连接类型:有连接。完成后,点住移动彩信,在出来的菜单里选设为默认注意:使用彩信,SIM卡要开通GPRS,开通方式拨打移动的客服10086。

不同的手机设备不同,你打10086咨询,她们会把参数以短信的形式发到你手机上的。