关于手机摩托摩拉E680i,和E680g的问题~

请教它们有什么区别? 还有它们能直接连笔记本上网马?如果能,那么速度怎么样呢,能代替无限网卡马?

全部回答

680I与680G中你要选680I.G比I只多了点游戏而已这些网上都可以免费下载的, 智能手机都可以代替无线网卡上网 你可以包月 有软件可破解只能上WAP网的,

多普达 566性价比高啊,上网也快。大家都是智能手机,E680是手写566是SP睇 你习惯罢了

你用GPRS包月的那卡就可以!资费不贵可以承受!呵呵!可以和本本连!速度不是很快!没有CDMA快!

  E680i和E680g都属于智能手机,两者主要功能基本相同。 主要差别:1。E680g增加了很多网络游戏功能,支持盛大网络游戏《传奇世界》及《梦幻国度》手机版;2。价格两者相差五六百块RMB(行货)。
   细微差别:标配上E680i两块电池,而E680g只有一块。 建议:如果你对网游兴趣不大,从功能和价格上讲还是E680i合适些。 当然,最终选择权还是在你,自己喜欢,适合自己最重要。