1岁小孩经常感冒怎么办,该吃什么药好?

我的小孩有一岁了,但是现在一到春季就容易感冒,并且还伴随发烧,流鼻涕,发烧是时好时坏的,很头疼啊,到医院医生就只知道打针,但是效果很不明显,并且医院每次都是给其输液,看到孩子就知道哭,心理非常难受,有那位专家能给我好的建议啊?谢谢!

全部回答

    普利莫,一点副作用也没有,儿童一吃,抵抗力马上好,我同事说,他孩子吃了一个疗程,一个冬天没感冒,不过听说满贵的,但为了孩子,还是值得的。 普利莫是什么? 最新一代唯一全合成的口服免疫调节剂 普利莫针对不同原因免疫功能低下引起的反复感染 【功效】 (1) 迅速增强整体免疫力,全面提高机体抗病能力,有效防治 呼吸道(咽炎,气管炎,支气管炎等)、 耳鼻喉(鼻炎,扁桃体炎,鼻窦炎,中耳炎); 泌尿道等感染(包括细菌和病毒), 增强防癌抗癌功能。
    免受/减少疾病的折磨,缩短病程,减少抗生素用量、减少费用、节省时间。预防反复感染,减少后续检查和治疗费用。 急性感染期的辅助用药。 (2) 安去可靠,在全球应用十年来,迄今未发现副作用,在服药期间无不良感觉。
  特别是儿童长期使用不会产生副作用,医生和家长非常放心。   (3) 有效率高,口感好,容易吸收,大人和孩子都乐于接受,利于坚持用药。 。

会不会是宝宝要长牙了,有的宝宝长牙时会发烧,如果不注意护理,也就会变严重了,多注意一下宝宝是不是工长牙吧,而且有的宝宝长牙时也会拉肚子。

玉屏风的成分是黄芪,党参,防风三种,和山药没什么关系,别乱吃药,是药三分毒,主要是平时的喂养及生活习惯,平时勤增减衣物,别让孩子捂出汗来,风一吹,又感冒了,再说,以后上幼儿园时也会经常不舒服的,所以,学会照顾孩子才是你现在要急的,提醒你每年的4-5月是孩子生长最快的两个月,要抓紧,祝你全家开心,宝宝健康

体质太差了,容易感冒,煲点健脾的汤水喝,在食疗上慢慢补充营养,是药三分毒啊,而且医生经常动不动就打针,连有益的细菌都杀死,体质就更虚了. 我小孩之前感冒了,医生动不动就打针,整个人都虚了,经常感冒发烧,后来我买了些"沙虫"干煲汤给小孩喝,体质慢慢就好了,也经常喝淮山莲子汤,都是健脾的.

吃泰诺林或美林. 但不能超过三天,三天感冒没见好就要看医生.

玉屏风,有冲剂和口服液两种。主要成分是山药,你可以到药房去看看说明书,但在服用之前还是要咨询医生。毕竟孩子太小了,是药三分毒。关键还是要提高孩子的免疫力。