我该怎么说才能维持同学关系?

我感觉班里有个男生喜欢我.他没有说.他总是坚持送我回家.我不知道怎样才能既不伤害感情,又可以离他远点?

全部回答

他在送你回家的过程中有没有表示过什么,或者说是在平时有没有向你暗示过什么,如果确定他是对你有好感并且在追你,而你又不喜欢他的话,你最好是找个合适的机会直说算了,要不然这样拖泥带的一直下去,对你们谁都不好,你说呢?

你可以装作不知道,努力跟他交谈, 让他把他自己对你的那份喜欢渐渐地隐藏下去,也就是说 跟他成为无话不谈的朋友,让他自己感觉这样也许比那样还好也就行了。