如果男生A总喜欢和女生A讲有关女生B的事,那男生A对于这两个女生分别是什么感情?

如果男生A总喜欢和女生A讲有关女生B的事,那男生A对于这两个女生分别是什么感情?如果男生A总喜欢和女生A讲有关女生B的事,那男生A对于这两个女生分别是什么感情?如果男生A总喜欢和女生A讲有关女生B的事,那男生A对于这两个女生分别是什么感情?

全部回答

男A喜欢女B,与女A是好友.

男A是女A的蓝?知己,女B是男A的梦中情人!

你这个问题提得很有平!!!男生A总喜欢和女生A讲有关女生B的事,反过来,女生A总喜欢和女生B讲有关男生J的事.你的明白?