迅雷的临时文件夹怎么设置

没有下载完的电影分成好几部分很乱,电驴有临时文件夹,迅雷的怎么设置?在哪?

全部回答

  迅雷未下载完的文件仍旧保存在迅雷下载存储目录TDDOWNLOAD中,以。td和。td。cfg格式的文件显示(一个文件分为二个文件),不存在乱的说法。 对于电影(其他文件也如此)来说,如果下载完成后,自然会以有完整图标的单个文件显示,否则就以上述二种格式的文件表示,很容易区分,根本无需设置什么。
   对于迅雷未下载完成的文件,你最好不要移动它(除非你不需要它了),否则将会影响断续下载(当然迅雷的导入未下载完任务功能可以解决这一问题),。

再选择一个拟下载文件,在右键点"使用迅雷下载"后出现"建立新的下载任务/储存目录"右边框里就显示下载文件存放地址. ★建议将其改为你指定的地址.

点右上角的设置,选择分类,可以设置目录,及文件夹的重命名和删除。

默认的在C盘根目录下 好像叫tdownload